Оккупанты обстреляли из артиллерии Трехизбенку, повреждены пять домов

Оккупанты обстреляли из артиллерии Трехизбенку, повреждены пять домов

Фото
Укринформ
27 октября российско-оккупационные войска совершили обстрел Трехизбенки на Луганщине, применив запрещенную Минскими договоренностями артиллерию крупного калибра.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Счастьинская городская тергромада.

«По населенному пункту Трехизбенка было выпущено около 20 снарядов, повреждены пять частных домов. Вследствие обстрела возникли очаги пожара, которые, к счастью, были быстро ликвидированы подразделением ГСЧС. Также повреждена линия электропередач, сейчас ведутся восстановительные работы», - говорится в сообщении.

Жертв посреди мирного населения нет.

Как отмечается, это не первый обстрел гражданской инфраструктуры Трехизбенки со стороны российско-оккупационных войск за последние месяцы.

Читайте также: Российские наемники из минометов обстреляли частный сектор Авдеевки

Вечером 8 сентября боевики обстреляли Трехизбенку Счастьинской громады, применив запрещенную Минскими договоренностями артиллерию калибров 120 и 122 мм. В сторону жилых домов было выпущено 30 снарядов, пять из них попали в пятиэтажку, от других пострадали соседние двухэтажки и частные дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-