Зеленский внес изменения в Положение о Военном кабинете СНБО

Зеленский внес изменения в Положение о Военном кабинете СНБО

Укринформ
Президент Владимир Зеленский внес изменения в Положение о Военном кабинете Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как передает Укринформ, об этом говорится в указе №599/2021 от 26 ноября, опубликованном на сайте Президента.

«В абзаце четвертом пункта 5 Положения о Военном кабинете Совета национальной безопасности и обороны Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 12 марта 2015 г. № 139 (с изменениями, внесенными Указами от 13 июля 2021 г. № 289 и от 26 октября 2021 г. № 55), слова «Вице-премьер-министр Украины – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины» исключить, а слова «Вице-премьер-министр Украины – министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины» заменить словами «министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины», – говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщалось, 26 ноября во время пресс-марафона Владимир Зеленский заявил, что сейчас Совет национальной безопасности и обороны является мощным органом, принимающим ответственные решения.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-