Стало известно имя военного, погибшего от пули снайпера на востоке Украины

Стало известно имя военного, погибшего от пули снайпера на востоке Украины

Укринформ
От пули снайпера в зоне Операции Объединенных сил 26 ноября погиб 29-летний старший солдат Алхасли Али Наиб из Харьковской области.

Об этом сообщил в Фейсбуке исполняющий обязанности главы Харьковской облгосадминистрации Александр Скакун, передает Укринформ.

«26 ноября на фронте от пули снайпера погиб наш земляк. Смертельное ранение получил старший оператор 2-го противотанкового отделения противотанкового взвода роты огневой поддержки мотопехотного батальона воинской части А0693 старший солдат Алхасли Али Наиб», - сообщил Скакун.

Он добавил, что 29-летнего парня пытались спасти медики, но, к сожалению, ранение было несовместимо с жизнью. Алхасли Али Наиб служил в 54-й ОМБр им. гетмана Ивана Мазепы.

Как сообщал Укринформ, 26 ноября было зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск, одно из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Погиб украинский военнослужащий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-