Оккупационные войска обстреляли из артиллерии окрестности Старого Айдара

Оккупационные войска обстреляли из артиллерии окрестности Старого Айдара

Укринформ
Российско-оккупационные войска обстреляли окрестности Старого Айдара Луганской области.

Как передает Укринформ, об этом Счастьенская городская территориальная громада сообщает в Фейсбуке.

“По окрестностям Старого Айдара осуществлен артобстрел со стороны российско-оккупационных войск. На данное время информации о жертвах среди мирного населения и разрушенных жилых домах нет”, - говорится в сообщении.

В Счастьенской ГТГ не исключают возможности дальнейшего артиллерийского обстрела населенных пунктов, поэтому просят местных жителей не передвигаться по улицам без серьезных причин.

Как сообщал Укринформ, 29 ноября российско-оккупационные войска стреляли из гранатометов вблизи Светлодарска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-