Артобстрел оккупантов оставил без света часть Станицы и соседнее село

Артобстрел оккупантов оставил без света часть Станицы и соседнее село

Укринформ
После обстрела со стороны оккупированного Луганска без электроснабжения остались Станица Луганская и соседнее село Малиновое.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщило ООО "Луганское энергетическое объединение".

«В результате обстрела вражеских сил без света оказались населенные пункты: частично Станица Луганская и село Малиновое, 1185 абонентов. Поврежденные воздушные линии энергетики будут восстанавливать завтра», – говорится в сообщении.

По данным местных жителей, звуки артиллерийских взрывов были хорошо слышны на восточных кварталах Луганска. Один из пользователей Фейсбука написал, что военные из-за угрозы жизни людей закрывали проход через КПВВ "Станица Луганская".

Как ранее сообщал Укринформ, сегодня днем ​​оккупационные войска совершили артиллерийский обстрел села Старый Айдар, который находится недалеко от города Счастья (приблизительно в двадцати километрах к востоку от Станицы), но информацией о жертвах и разрушениях в этом селе Счастьенская городская администрация, которая сообщила об инциденте, на тот момент не располагала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-