Украинские пехотинцы с новейшими БТРами прибыли на учения в Германию

Украинские пехотинцы с новейшими БТРами прибыли на учения в Германию

Фото, видео
Укринформ
Вооруженные силы Украины на многонациональных учениях Combined Resolve в Германии впервые представляют подразделение, имеющее на вооружении новейшие образцы бронетехники отечественного производства.

Об этом Генеральный штаб ВСУ сообщает в Фейсбуке, передает Укринформ.

Как отмечается, 29 ноября в Объединенный многонациональный центр по подготовке подразделений (JMRC) Командование подготовки 7-й армии Сухопутных войск вооруженных сил США, находящийся в Федеративной Республике Германия, прибыла сводная механизированная рота 92 ОМБр им.кошевого атамана Ивана Сирко.

"Впервые Вооруженные силы Украины в этих маневрах будут представлены подразделением, вооруженным новейшими образцами бронетехники отечественного производства БТР-4Е, БРЕМ-4РМ и санитарно-эвакуационной машиной БММ", - отметили в Генштабе.

Сообщается, что украинские пехотинцы будут действовать в составе американского батальона сил BLUFOR. Украинские офицеры также войдут в секцию разведки, планирования и логистики штаба этого батальона.

Кроме того, в Combined Resolve примет участие подразделение от Сил специальных операций ВСУ.

В ходе учений предусмотрена отработка планирования и управления многонациональными подразделениями во время передвижения, развертывания в предбоевые и боевые порядки, ведение оборонных и наступательных действий днем ​​и ночью.

Фото: Генштаб

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-