К 30-летию ВСУ запустили челлендж «30 дней благодарности»

К 30-летию ВСУ запустили челлендж «30 дней благодарности»

Видео
Укринформ
В интернете стартовал челлендж "30 дней благодарности", приуроченный к 30-летию Вооруженных сил Украины.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Министерство обороны.

Задал старт челленджу главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал-лейтенант Валерий Залужный.

Эстафету приняли полковник ВСУ Анатолий Штефан, директор благотворительного фонда "Вернись живым" Тарас Чмут и Министерство обороны.

Как отмечается, для участия в челлендже “30 дней благодарности” необходимо выбрать, кого или что участник защищает и о чем хотел бы рассказать другим (это может быть кто-то из близких, знакомых, дом, украинский флаг, город, в котором участник проживает или служит).

Следующий шаг – попросить кого-то из знакомых, коллег, друзей снять видео и стать в кадр одетым в военную форму. Далее участнику следует поставить за собой кого-то, кто для него дорог, или показать мирное проявление жизни, которое он защищает.​

В завершение необходимо в сообщении рассказать о том, кого или что участник защищает - с использованием хегштегов #ЗСУ30 и #ПідЗахистомЗСУ - и обозначить трех коллег-военных или гражданских друзей, которым передается челлендж.

Как сообщал Укринформ, в октябре к 30-летию Вооруженных сил состоялся первый военный забег Military Run UA, в котором приняли участие около 1,1 тыс. гражданских, а также военнослужащие всех видов и родов войск.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-