Из-за обстрелов оккупантов село на Луганщине осталось без света

Из-за обстрелов оккупантов село на Луганщине осталось без света

Укринформ
В Луганской области вследствие обстрела со стороны российско-оккупационных войск без света остались село и железнодорожная станция.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает ООО "Луганское энергетическое объединение".

Вследствие обстрела вражеских сил 3 декабря без света остались село Малиновое и грузопассажирская железнодорожная станция Кондрашовка.

"Около двух тысяч абонентов находятся без электроэнергии. Поврежденные воздушные линии ВЛ №19 энергетики будут восстанавливать завтра, 4 декабря", - говорится в сообщении

Как сообщал Укринформ, в зоне проведения операции Объединенных сил по состоянию на 17:00 3 декабря российско-оккупационные войска шесть раз нарушили режим прекращения огня, ранен один военнослужащий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-