Оккупанты снова не пропускали наблюдателей и глушили беспилотники

Оккупанты снова не пропускали наблюдателей и глушили беспилотники

Укринформ
Боевики продолжают препятствовать миссии ОБСЕ на востоке Украины: они не пропускали наблюдателей и глушили беспилотники.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на отчет СММ ОБСЕ за 6 января.

Возле Старомихайловки вооруженные формирования РФ не пропустили патруль ОБСЕ через блокпост, несмотря на то, что люди свободно пересекали его.

"Два вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль миссии на запад в населенный пункт. Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, как гражданские лица пересекали его пешком", - говорится в отчете.

В районе поселка Степное в Луганской области боевики глушили беспилотник наблюдателей.

"Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ малого радиуса действия подвергался воздействию помех сигнала GPS во время полета над районами вблизи н.п. Степное", — уточнили в ОБСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-