Стали известны имена военных, погибших в районе ООС 10 января

Стали известны имена военных, погибших в районе ООС 10 января

Укринформ
В районе проведения операции Объединенных сил вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве 10 января погибли 23-летний лейтенант Илья Супрун и 51-летний старший солдат Валерий Петренко.

Как передает Укринформ, об этом заместительница директора Департамента социальной политики Днепровского городского совета Юлия Дмитрова сообщила в Фейсбуке.

"Вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли двое военнослужащих Объединенных сил. Это произошло 10.01, г. Днепр потерял двух защитников", - написала она.

По данным Дмитровой, погибшие военные служили в 25-й отдельной Сичеславской воздушно-десантной бригаде.

Дата и время прощания с погибшими будут сообщены отдельно.

Как сообщал Укринформ, 10 января российско-оккупационные войска дважды нарушили режим прекращения огня.

Так, в сторону Песок враг открывал огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения, несовместимые с жизнью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-