Оккупанты «глушили» и обстреливали беспилотники и не пропускали патрули ОБСЕ

Оккупанты «глушили» и обстреливали беспилотники и не пропускали патрули ОБСЕ

Отчет
Укринформ
Упродовж минулої доби, 21 січня, окупанти не пропускали партулі Місії ОБСЄ на непідконтрольні Україні території, а також "глушили" й обстрілювали безпілотники.

В течение прошедших суток, 21 января, оккупанты не пропускали патрули Миссии ОБСЕ на неподконтрольные Украине территории, а также "глушили" и обстреливали беспилотники.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 21 января, передает Укринформ. 

"Свободу передвижения Миссии и далее ограничивали, в частности, на 2 блокпостах вооруженных формирований вблизи Новой Марьевки и Староласпы на юге Донецкой области", - говорится в отчете СММ ОБСЕ.

В отчете отмечено, что вблизи неподконтрольного правительству Петровского Донецкой области в направлении БПЛА СММ малого радиуса действия стреляли из стрелкового оружия. Другой БПЛА СММ малого радиуса действия был потерян у подконтрольного правительству Часова Яра Донецкой области. Кроме того, БПЛА СММ вновь подвергались вероятному глушению.

Читайте также: Танки, БМП и гаубицы: в ОРДЛО зафиксировали 61 единицу техники за пределами мест хранения

Как сообщал Укринформ, по данным пресс-центра штаба ООС, в течение прошедших суток, 21 января, на востоке Украины не зафиксировано нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-