Оккупанты семь раз нарушили «тишину» в зоне ООС

Оккупанты семь раз нарушили «тишину» в зоне ООС

Укринформ
На протяжении дня 23 января российские оккупационные войска семь раз нарушили режим прекращения огня в районе проведения операции Объединенных сил. 

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба ОС.

"По состоянию на 17 часов текущих суток, со стороны российско-оккупационных войск зафиксированы 7 нарушений режима прекращения огня, 6 - с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения", - отмечается в сообщении.

Так, в направлении Водяного враг 4 раза открывал огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, а также гранатометов различных систем.

Вблизи Попасной российские наемники совершили обстрел из минометов калибра 120 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте также: Британские парламентарии ознакомились с ситуацией с безопасностью в районе ООС

В сторону Катериновки оккупанты открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Вблизи Новозвановки российско-оккупационные войска совершили обстрел из артиллерии калибра 122 мм.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате действий неприятеля нет.

Читайте также: Танки, БМП и гаубицы: в ОРДЛО зафиксировали 61 единицу техники за пределами мест хранения

Благодаря усилиям наших воинов рубежи украинских подразделений остались неизменными.

Как сообщал Укринформ, 22 января российские оккупационные войска четыре раза нарушили режим прекращения огня в районе проведения ОС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-