В Украину прибыла вторая партия американского оружия

В Украину прибыла вторая партия американского оружия

Фото
Укринформ
В Киеве приземлился самолет с 80 тоннами оружия - второй партией оборонной помощи из США в рамках пакета на общую сумму 200 миллионов долларов.

Об этом в Твиттере сообщил министр обороны Алексей Резников.

«Вторая птица в Киеве! Более 80 тонн оружия для укрепления обороноспособности Украины от наших друзей в США!», - написал глава Минобороны.

«И это еще не конец», - подчеркнул Резников.

Читайте также: В Пентагоне показали, какое оружие США передали Украине

Как сообщал Укринформ, ночью 22 января в аэропорт «Борисполь» прибыла первая партия оборонной помощи из США в рамках пакета на общую сумму 200 миллионов долларов, утвержденного президентом Байденом в декабре 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-