Зеленский: Все под контролем, причин для паники нет

Зеленский: Все под контролем, причин для паники нет

Видео
Укринформ
Людям не стоит бояться, ведь у власти – все под контролем, причин для паники нет.

Об этом Президент Владимир Зеленский сказал в своем видеообращении к гражданам Украины, сообщает Укринформ.

«Сегодня прошло заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Итогом этого заседания являются не громкие решения для медийного пространства, а важные выводы для нашего общества и украинских граждан. Они звучат просто – все под контролем, причин для паники нет. Первым вопросом заседания, конечно, была ситуация на востоке Украины», – сказал Зеленский.

По его словам, власть работает ради полной деэскалации ситуации и движения путем мирного урегулирования. «Знаем обо всем, готовы ко всему, верим в лучшее, делаем для этого все. Вместе с нашими партерами, нашими дипломатами, а главное – нашими военными. Они у нас самые лучшие, они нас защищают, а нам нужно защищать их – быть спокойными и не кричать «все пропало», – подчеркнул глава государства.

Читайте также: Ситуация в Украине полностью контролированная, страну отдавать не собираемся – Данилов

Как сообщал Укринформ, сегодня под председательством Президента Украины состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны. Среди рассматриваемых вопросов - мероприятия по обеспечению национальной безопасности от внутренних и внешних угроз, текущее состояние дел в экономике, энергетике, противодействие пандемии коронавирусной болезни и т.п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-