Украина получила партию Javelin и ждет следующего самолета с помощью США

Украина получила партию Javelin и ждет следующего самолета с помощью США

Фото, видео
Укринформ
В ближайшее время в Украину прибудет еще один американский самолет с оборонительным грузом.

Как передает Укринформ, об этом министр обороны Алексей Резников сообщил в сети Твиттер.

В аэропорт "Борисполь" прибыл третий самолет с грузом оборонной помощи от Соединенных Штатов Америки.

Читайте также: США продолжат поставки Украине оборонных летальных вооружений – Квин

"Джавелины в Киеве! Новый груз оборонной помощи - пусковые установки и ракеты - общим весом около 80 тонн. В скором времени ожидаем прибытие 4-й из большой стаи птиц. Спасибо нашему стратегическому партнеру!", - говорится в сообщении министра.

Как сообщал Укринформ, в международном аэропорту "Борисполь" сегодня приземлился самолет с новой партией дополнительной оборонной помощи из США в рамках пакета на общую сумму 200 миллионов долларов.

Ночью 22 января в аэропорт «Борисполь» прибыла первая, а 23 января – вторая партия оборонной помощи из США в рамках пакета на общую сумму 200 миллионов долларов, утвержденного президентом Байденом в декабре 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-