В ВСУ вакцинированы более 96% военных – Резников

В ВСУ вакцинированы более 96% военных – Резников

Укринформ
В Вооруженных силах Украины провакцинировано от коронавирусной болезни COVID-19 в настоящее время 96,3% военнослужащих.

Об этом во время Часа вопросов к правительству заявил министр обороны Алексей Резников, сообщает корреспондент Укринформа.

«Учитывая пандемию коронавируса, сообщаю, что в Министерстве обороны и ВСУ полностью вакцинировано более 96,3% военнослужащих и работников. Уже начат процесс бустерной вакцинации. Вакцин достаточно. Командование Медицинских сил держит ситуацию на контроле», – отметил министр.

Читайте также: Вакцинация тремя дозами защищает от тяжелых последствий Омикрона – профессор Гарварда

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 10.00 28 января 2022 года в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 4 618 человек. За прошедшие сутки зарегистрировано 777 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19. С начала вакцинальной кампании в Вооруженных Силах Украины 238 969 получили одну дозу вакцины. Две дозы вакцины получили 233 534 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-