Оккупанты во время обстрела Станицы попали в детсад, есть пострадавшие

Оккупанты во время обстрела Станицы попали в детсад, есть пострадавшие

Фото
Укринформ
Оккупанты сегодня около 9:00 обстреляли Станицу Луганскую, пострадали две воспитательницы детсада.

Как передает Укринформ, об этом фонд "Вернись живым" сообщает в Твиттере.

"Сегодня около 9 утра российские оккупанты обстреляли Станицу Луганскую, в результате чего один из снарядов попал в детский сад, где на тот момент находились дети.

Фото: Гуманитарная миссия
Фото: Гуманитарная миссия "Пролиска"

По предварительным данным, малыши не пострадали, а контузии получили двое воспитательниц заведения", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба операции Объединенных сил в Фейсбуке, "с особым цинизмом российские оккупационные войска произвели обстрел населенного пункта Станица Луганская на Луганщине. В результате применения террористами тяжелого артиллерийского вооружения снаряды попали в здание детского сада. По предварительным данным, двое гражданских лиц получили контузии".

Также повреждения получила коммунальная инфраструктура – ​​половина населенного пункта осталась без электроснабжения.

Также в ​​результате вражеского обстрела получили повреждены локомотивное депо Кондрашевская-Новая и действующий локомотив.

"По данным Операции объединенных сил, российские оккупационные войска произвели обстрел населенного пункта Станица Луганска на Луганщине. В результате обстрела получили повреждения локомотивное депо Кондрашевская-Новая и действующий локомотив", - говорится в сообщении Укрзализныцы в Телеграме.

По предварительной информации, работники структурных подразделений Донецкой железной дороги не пострадали.

Информация о движении поездов и возможных ограничениях будет уточнена.

По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к ликвидации последствий обстрела в Станице Луганской привлечены подразделения ГСЧС в количестве 15 человек и 3 ед. техники, в том числе пиротехнический расчет.

Как сообщал Укринформ, в течение суток, 16 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации восемь раз нарушили режим прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-