Войска РФ обстреливают города на Луганщине из пушек и «Градов»

Войска РФ обстреливают города на Луганщине из пушек и «Градов»

Фото
Укринформ
Российско-оккупационные войска обстреляли населенные пункты Луганщины из артиллерии и реактивных систем залпового огня "Град". 

Об этом сообщил в Фейсбуке глава Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай, передает Укринформ.

"В ход пошли «грады». Российско-оккупационные войска били весь день и ночь. Боевики накрывали «градами»: Счастье, Муратово, Кряковку, Новотошковское. Артиллерия била по таким населенным пунктам: Станица Луганская, Трехизбенка, Попасная, Орехово, Золотое Троицкое, Лобачево", - говорится в сообщении.

Читайте также: Из-за обстрелов в Счастье могут провести частичную эвакуацию - глава ОГА

По словам Гайдая, в Трехизбенке снаряды попали в жилые дома. Жертв нет. Проводятся работы по восстановлению коммуникаций.

Читайте также: Боевики системно атакуют газопроводы на линии столкновения - Витренко

Как сообщал Укринформ, 22 февраля со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксированы 96 обстрелов, 81 из которых – с применением тяжелого вооружения. В результате вражеских действий погиб украинский военный, еще шестеро пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-