Возле Харькова уничтожили четыре российских танка

Возле Харькова уничтожили четыре российских танка

Укринформ
Вооруженные силы Украины уничтожили в окрестностях Харькова четыре танка вооруженных сил России.  

Как передаёт Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

"По оперативной информации Генерального штаба ВС Украины, на объездной дороге города Харьков сожжены 4 танка российских оккупантов", - говорится в сообщении.

Также, как напомнили в Генштабе, в районе Счастья уничтожены около 50 российских оккупантов.

Как сообщалось, украинские военные уже сбили 5 самолетов и 1 вертолет вооруженных сил Российской Федерации.

В Украине с 05:30 24 февраля введено военное положение на всей территории.

Россия утром 24 февраля нанесла удары по Украине и начала войну.

В частности, российские войска нанесли ракетно-бомбовые удары по аэродромам в Борисполе, Озерном, Кульбакино, Чугуеве, Краматорске, Чернобаевке, а также по военным объектам Вооруженных сил Украины.

Государственная граница Украины на участке с Россией и Беларусью подверглась атаке со стороны российских войск, поддерживаемых Беларусью. Российская бронированная техника нарушила украинскую границу в Черниговской, Сумской, Луганской, Харьковской областях. Кроме того, атаки совершаются с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым. В настоящее время известно о трех погибших пограничниках.

Президент Владимир Зеленский призвал мир наложить на президента РФ Владимира Путина все возможные санкции и спасти Украину и весь демократический мир.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-