В Сумской области колонны военной техники РФ пошли на Ромны и Диброву

В Сумской области колонны военной техники РФ пошли на Ромны и Диброву

Укринформ
В Сумской области колонны военной техники РФ пошли на Ромны и Диброву (Прилукское направление).

Об этом в Фейсбуке написал глава Сумской облгосадминистрации Дмитрий Живицкий, передает Укринформ.

"Оперативная информация от председателя Роменской РГА Дениса Ващенко: Колонна военной техники РФ шла на Недригайлов, остановилась, вернулась на Терны. Из Тернов выехали 5 машин в сторону Конотопа. Из Конотопа шла колонна в сторону Ромнов. По дороге разделилась на две колонны: одна ушла на Прилукское направление (Диброва), другая – на Ромны", - написал Живицкий.

Между тем, в самих Сумах после мощных обстрелов российского агрессора горит артучилище.

Как сообщал Укринформ, глава страны-агрессора Владимир Путин объявил о начале "специальной военной операции" на Донбассе. Около 4-х утра 24 февраля Россия нанесла первые удары по Украине и начала войну.

На всей территории Украины введено военное положение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-