Есть надежда, что все украинские защитники острова Змеиный могут быть живы – ГПСУ

Есть надежда, что все украинские защитники острова Змеиный могут быть живы – ГПСУ

Укринформ
Есть надежда, что все украинские защитники острова Змеиный могут быть живы.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"ГПСУ и ВСУ, как и вся Украина, получили надежду, что все защитники Змеиного живы. Российские СМИ сообщили о доставке во временно оккупированный Россией Севастополь находившихся на острове военнослужащих Украины. Предварительная информация о том, что среди пограничников могут быть погибшие, поступила перед тем, как с защитниками исчезла связь", - говорится в сообщении.

В ГПСУ отметили, что российские пропагандисты умеют производить информационные вбросы и использовать их, отмечая, что украинские защитники сдались.

Чтобы узнать судьбу украинских защитников, работали по всем возможным направлениям. В настоящее время, после получения информации об их вероятном местонахождении, ГПСУ вместе с ВСУ проводят работу по идентификации наших воинов с помощью информации в открытых сетях.

"Пограничники и бойцы ВСУ мужественно держали оборону, особенно перед превосходящими средствами поражения и силами противника. <...> Мы искренне надеемся, ребята как можно скорее вернутся домой, а информация, полученная в момент атаки, о гибели - не подтвердится", - подчеркивают в Госпогранслужбе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-