«Одевайте меня скорее, опять Гитлер-сволочь пришёл»

«Одевайте меня скорее, опять Гитлер-сволочь пришёл»

Укринформ
Ок. Уговорили. На самом деле в такие моменты очень о многом можно подумать
Папа тут со мной в подвале рассказывает, что во время второй мировой перед наступлением врага шла авиационная обработка переднего края, затем артподготовка, а затем атака.
Вообще, конечно, эта война - дерусификация страшной силы. Папа вспоминает, что в детстве в четыре года он, маленький, кричал во время бомбежки: «Одевайте меня скорее, опять Гитлер -сволочь пришёл». И вот сейчас ему 81 и он снова в убежище, но уже от российских бомб. Он очень русский человек, который гордился тем, что он правнук штабс-капитана русской армии и голосовал за ОПЗЖ, сейчас рвётся в тероборону.

Мой папа когда-то даже был сетевым персонажем. Я рассказывала в своих колонках, как его демократизировала. И вот сейчас, когда россияне пришли убивать, в том числе, россиян, стариков, он каждый раз, встречая меня из магазина как в первый раз, повторяет. «Доця, ты оказалась права, он не боится НАТО, он просто нас ненавидит». Ставлю его фото в парке, сейчас в подвале он менее презентабелен.

Лана Самохвалова

Fb

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-