Семьям погибших в войне с Украиной военных РФ выплатит по 11 тысяч рублей

Семьям погибших в войне с Украиной военных РФ выплатит по 11 тысяч рублей

Укринформ
Минобороны Российской Федерации выплатит по 11 тыс. рублей семьям военных, погибших в войне против Украины

Как передает Укринформ, об этом сообщает Верховная Рада Украины в Телеграмме.

"По нынешнему курсу Путин оценил жизнь своего гражданина в 50 долларов. 50$ – это цена жизни российского оккупанта", – подчеркивается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 28 февраля министр обороны Алексей Резников заявил, что Украина предлагает российским солдатам и офицерам амнистию и компенсацию в размере 5 млн. рублей за добровольное сложение оружия. Денежные средства на это собирают лидеры мировой IT-индустрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-