«Не делайте нам нервы»: как в Одессе готовятся к обороне

«Не делайте нам нервы»: как в Одессе готовятся к обороне

Фотохроника войны
Укринформ
В Одессе жители организовались для защиты города от российских оккупантов.

Так, десятки добровольцев с первых дней войны засыпают песок в мешки на местных пляжах и вывозят для защиты разных гражданских и военных объектов.

Читайте також: Нове у профтехосвіті: майстри і їх учні зварюють протитанкові їжаки

Как сообщалось, 24 февраля по указанию президента страны-агрессора Владимира Путина Россия начала войну с Украиной. Российские войска седьмые сутки подряд обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

Фото: Нина Ляшонок, Юлий Зозуля

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-