В Луганской области передний край усеян трупами оккупантов и сожженной техникой - ООС

В Луганской области передний край усеян трупами оккупантов и сожженной техникой - ООС

Укринформ
В Луганской области вдоль всей линии боевого столкновения украинские защитники удерживают позиции и уничтожают захватчиков и вражескую технику.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Операция Объединенных Сил в Фейсбуке.

"В Луганской области, вдоль всей линии боевого столкновения, российские оккупанты под прикрытием танков начали атаки пехоты. Украинские защитники стойко и мужественно удерживают определенные позиции и уничтожают живую силу и технику противника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что враг, несмотря на значительные потери, сотнями бросает в бой сторонников «русского мира». Весь передний край усеян трупами и подбитой техникой захватчиков. В частности, сегодня в центральную городскую больницу населенного пункта Брянка с передовых позиций доставлено более 650 раненых представителей российско-оккупационных войск. Большая часть – с попаснянского направления. Все они преимущественно в тяжелом состоянии: многочисленные осколочные ранения, оторванные конечности ног или рук и т.д. Из-за отсутствия в больнице свободных мест, оккупанты, получившие незначительные телесные повреждения (контузии, легкие ранения), даже не принимаются в медицинское учреждение.

"После оказания первой медицинской помощи их в сопровождении вооруженного конвоя из числа регулярных войск вооруженных сил РФ перемещают на линию боевого столкновения для введения дальнейших боевых действий в качестве «пушечного мяса». Известно, что личный состав ищет пути к дезертирству. Таково реальное лицо «русского мира» – горе, страх и смерть, которые несут с собой «освободители» из россии», – добавляют в ООС.

Как сообщалось, президент РФ Путин 24 февраля объявил войну Украине и начал масштабное вторжение. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Вооруженные силы Украины и подразделения территориальной обороны дают жесткий отпор российским захватчикам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-