Укроборонпром будет платить премии за трофейную авиатехнику захватчиков

Укроборонпром будет платить премии за трофейную авиатехнику захватчиков

Укринформ
Государственный концерн "Укроборонпром" решил выплачивать премии за захваченную боевую авиационную технику российской армии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома в Фейсбуке.

"По решению генерального директора Юрия Гусева ГК «Укроборонпром» готов платить премии за похищенную боевую авиационную технику оккупантов!" – говорится в сообщении.

Так, за угнанный или трофейный боеспособный самолет будет выплачиваться 1 млн долларов. За захваченный военный вертолет в рабочем состоянии будет выплачиваться 500 тыс. долларов.

Как сообщалось, в последние дни тероборона под Черниговом отобрала российский танк; на границе Житомирской и Киевской областей бойцы теробороны захватили российский грузовой автомобиль "Урал" с ракетами; бойцы Сумской теробороны захватили танки Т-90А и Т-72Б3М; в Николаевской области тероборона захватила российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1".

Фото: Укроборонпром

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-