В Украине за угнанные самолеты рф предлагают миллион долларов

В Украине за угнанные самолеты рф предлагают миллион долларов

Укринформ
Украина готова выплатить денежную премию тем, кто готов сдать боевую авиационную технику российских захватчиков.

Как сообщает Укринформ, об этом говорится на странице Министерства обороны в Фейсбуке.

«По решению генерального директора Юрия Гусева Государственный концерн "Укроборонпром" готов выплатить премии за угнанную боевую авиационную технику оккупантов», - говорится в сообщении.

Так, за похищенный или трофейный боеспособный самолет выплатят 1 миллион долларов США, а за захваченный военный вертолет в рабочем состоянии - 500 тысяч долларов США.

«Русский пилот, сдавайся украинским военным! Единственный способ сохранить свою жизнь и честь», – отметили в МОУ.

Как сообщалось, 24 февраля президент российской федерации путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска одновременно пересекли украинские границы с севера, востока и Крыма. Они разрушают города, убивают мирное население, обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома украинцев. В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация. Вооруженные силы Украины при поддержке всего народа мужественно противостоят агрессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-