Путин находится под влиянием стероидов – западные спецслужбы

Путин находится под влиянием стероидов – западные спецслужбы

Укринформ
Поведение российского президента путина в последнее время дает основания предположить, что у него расстройства мозга, спровоцированные деменцией, болезнью Паркинсона или очень агрессивное поведение из-за анаболических стероидов, используемых для лечения рака.

Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на члена разведывательного альянса Five Eyes, передает Укринформ.

Ссылаясь на источники, близкие Кремлю, высокопоставленные лица разведывательного альянса, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и Соединенные Штаты, считают, что существует физиологическое объяснение решения российского президента вторгнуться в Украину.

Путин «страдает от стероидов от рака»: западные шпионы считают, что его все более непредсказуемое поведение, внешний вид и абсурдное социальное дистанцирование от посетителей являются результатом лечения, говорится в материале.

Источники в разведке предполагают, что у путина может быть рак, болезнь Паркинсона или деменция. Отекшие лицо и шея 69-летнего деспота могут являться потенциальными побочными эффектами длительного приема стероидов.

В последние месяцы состояние здоровья российского президента вызывало сомнения из-за того, как он выглядел во время нечастых публичных выходов.

«В течение последних пяти лет произошло заметное изменение в его принятии решений. Его окружение наблюдает значительные изменения в убедительности и понятности того, что он говорит, и в том, как он воспринимает окружающий мир", - цитирует СМИ источник в спецслужбах.

Неспособность четко мыслить связана с отсутствием отрицательной обратной связи, ведь никто в окружении Путина не пытается противоречить ему, говорится в материале.

Москва долго опровергала подобные предположения, которые распространялись в СМИ, заявляя, что здоровье президента нормальное, а вся остальная информация – ложная.

Как сообщал Укринформ, советник руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк заявил, что встреча президента Украины Владимира Зеленского с президентом рф путиным состоится тогда, когда будет разработан пакет предложений для переговоров, чтобы установить мир.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-