Россиян бьют «стингерами» и «NLAW» под Черниговом, враги несут потери

Россиян бьют «стингерами» и «NLAW» под Черниговом, враги несут потери

Укринформ
Россияне несут потери возле Чернигова, им здесь сейчас невесело.

Об этом заявил в Фейсбуке руководитель Черниговской ОВА Вячеслав Чаус, передает Укринформ.

"Украинская армия ежечасно бьет врага. Российским захватчикам сейчас совсем невесело. Не верьте паникерам, разгоняющим панику в социальных сетях, мол, нет армии. Армия есть. Она имеет все виды вооружений - "стингеры", противотанковые комплексы nlaw, которыми наносит потери врагу", - сказал Чаус.

По словам руководителя Черниговской ОВА, город до сих пор испытывает большие проблемы с электроснабжением, но аварийные бригады постоянно работают.

Как сообщал Укринформ, вчера возле Чернигова украинская артиллерия разбила пять вражеских установок залпового огня "Град" вместе с заряжающими машинами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-