Российские захватчики обстреляли Лисичанск, есть раненые, в небе вражеская авиация

Российские захватчики обстреляли Лисичанск, есть раненые, в небе вражеская авиация

Укринформ
Российские захватчики сегодня, 24 марта, обстреляли Лисичанск в Луганской области, есть раненые, в небе – вражеская авиация.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Сегодня в первой половине дня один из районов Лисичанска попал под плотный огонь россиян. К сожалению, есть пострадавшие, разрушены дома, информация о погибших уточняется. Но сейчас призываю жителей области спрятаться в укрытия – в небе Луганщины вражеская авиация», – написал глава области.

24 февраля президент рф путин объявил о начале широкомасштабного вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-