Заводы Укроборонпрома ремонтируют для ВСУ трофейные «Смерчи», «Ураганы» и комплексы «Оса»

Заводы Укроборонпрома ремонтируют для ВСУ трофейные «Смерчи», «Ураганы» и комплексы «Оса»

Укринформ
Украинские оборонные предприятия полностью выполняют ежедневный график производства и ремонта военной техники.

Об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь ГК «Укроборонпром» Наталья Сад, передает Укринформ.

«Предприятия Укроборонпрома на 100% выполняют ежедневный график производства и ремонта военной техники, согласованный главнокомандующим Вооруженными силами Украины Валерием Залужным. Также наши компании освоили ремонт российской военной техники. Речь идет, в частности, о реактивных системах залпового огня «Смерч» и «Ураган», а также зенитно-ракетном комплексе «Оса», — отметила пресс-секретарь концерна.

Она подчеркнула, что модернизация и ремонт техники производится круглосуточно. Поэтому каждый день украинская армия получает необходимую военную технику, сколько и какой именно из соображений безопасности сообщаться не будет.

Также Сад отметила, что оборонные предприятия получили первую партию системного интернета Starlink.

Как сообщалось, предприятия отечественного концерна "Укроборонпром" наращивают темпы ремонта и поставки ВСУ разного вооружения. С начала войны предприятия ГК "Укроборонпром" передали военным столько техники, сколько за предыдущие полгода работы концерна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-