Новый выпуск «По цимбалам с Романом Цимбалюком»: Могут ли США закрыть небо над Украиной?

Новый выпуск «По цимбалам с Романом Цимбалюком»: Могут ли США закрыть небо над Украиной?

Видео
Укринформ
В новом выпуске «По цимбалам с Романом Цимбалюком» обсуждают, могут ли США закрыть небо над Украиной.

Гость программы – собственный корреспондент Укринформа в Вашингтоне Ярослав Довгопол.

Понимают ли в США, как важно закрыть небо над Украиной, какие варианты рассматриваются в этой связи и насколько быстро могут быть приняты такие решения? Какую оборонную, экономическую и гуманитарную поддержку Соединенные Штаты сейчас оказывают Украине? Почему под санкциями до сих пор находятся не все российские компании и банки? Как официальный Вашингтон отнесся к переговорам в Стамбуле?

Об этом и многом другом смотрите в выпуске «Могут ли США закрыть небо над Украиной?».

Напомним, Укринформ начал цикл передач «По цимбалам с Романом Цимбалюком» 7 февраля. Они посвящены украинским и международным событиям недели, которые обсуждаются как в интерпретации Романа, так и сквозь призму стран, где работают собственные корреспонденты агентства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-