Обстрел Николаевской ОГА: количество жертв возросло до 31

Обстрел Николаевской ОГА: количество жертв возросло до 31

Укринформ
В Николаеве жертвами удара российской ракеты по помещению ОГА стал уже 31 человек.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области в Фейсбуке, передает Укринформ.

«По состоянию на 20:00 1 апреля продолжаются работы по разборке завалов и деблокированию тел на месте попадания вражеской ракеты в здание Николаевской облгосадминистрации. Из-под завалов деблокированы тела 30 человек, еще один человек умер в больнице», - говорится в сообщении.

Отмечается, что спасатели с другими службами неустанно работают. Посменно в круглосуточном режиме делают все, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать последствия этой трагедии. От ГСЧС в работах задействованы 60 спасателей и девять единиц техники.

Как сообщалось, 29 марта около 8:45 в г. Николаев вследствие попадания в девятиэтажное административное здание ОГА, где находится облгосадминистрация и областной совет, российской ракеты произошло разрушение центральной секции здания с 9 по 1 этаж.

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. С тех пор войска РФ неоднократно нарушали законы и обычаи ведения войны: обстреливают мирное население, в том числе из запрещенного оружия, используют гражданских как «живой щит» и т.д. Украина направила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-