Отныне в чат-боте

Отныне в чат-боте "єВорог" можно сообщить об убийцах в Буче, Ирпене, Гостомеле

Укринформ
Отныне в чат-боте "єВорог" можно сообщить об убийцах в Буче, Ирпене, Гостомеле.

Как передает Укринформ, об этом Центр противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны сообщает в Телеграме.

"Сердца украинцев всколыхнули зверства врага на Киевщине. Каждый причастный к геноциду должен быть найден и наказан. Поэтому мы запускаем новый раздел в чатботе "єВорог" - сообщите о живых палачах и убийцах в Буче, Ирпене, Гостомеле", - говорится в сообщении.

Чтобы сообщить об убийцах нужно перейти в "єВорог" с главного экрана "Дія" или по ссылке. Авторизоваться в боте через "Дію". Нажмите "Вбивці в Бучі, Ірпені, Гостомелі". Выбрать город и отправить всю информацию: геолокацию, фото, видео и описание.

В описании нужно указать фамилию, имя и отчество захватчика, военное подразделение, его действия в период вторжения и отношения к окружающим (пытки, убийства мирных жителей).

"Ваша информация поможет сделать "известными" на весь мир тех, которые совершали геноцид украинцев. Пишите в "єВорог", чтобы превратить жизнь каждого из них в ад. Они никогда не смоют кровь со своих рук. Они за это заплатят", - подчеркнули в ЦПД при СНБО.

Как сообщал Укриформ, с начала полномасштабного вторжения россии в Украину уже более 200 тысяч украинцев воспользовались чат-ботом "єВорог" для информирования о месте нахождения российских солдат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-