Ракетный удар по вокзалу Краматорска: количество жертв возросло до 52

Ракетный удар по вокзалу Краматорска: количество жертв возросло до 52

Укринформ
Число погибших в результате ракетного удара по железнодорожному вокзалу Краматорска возросло до 52 человек, ранены 109 человек.

Об этом сообщил руководитель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко, передает Укринформ со ссылкой на Телеграм-канал Мариупольского горсовета.

«Сейчас нам уже известно о по меньшей мере 52 убитых и 109 раненых в результате удара российской "Точки У", но мы понимаем, что эти цифры неизбежно будут расти», - сказал глава области.

Ранее сообщалось о 50 погибших и 98 раненых в результате обстрела вокзала в Краматорске.

Как сообщал Укринформ, 8 апреля по железнодорожному вокзалу Краматорска, с которого ежедневно проводится эвакуация населения, ударили две российские ракеты.

Президент Владимир Зеленский заявил, что удар был нанесен «Точкой-У».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-