россия воюет высокоточными ракетами с туалетами на украинских огородах

россия воюет высокоточными ракетами с туалетами на украинских огородах

Укринформ
российские захватчики использовали высокоточную авиационную ракету Х-29 класса «воздух-земля» для ликвидации туалета на огороде вблизи Гуляйполя в Запорожской области.

Видео есть в распоряжении Укринформа.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Оперативного командования «Север».

«Нет аналогов. Российская высокоточная авиационная ракета Х-29 класса «воздух — земля», которая предназначена для уничтожения железобетонных сооружений, мостов, посадочных полос и кораблей водоизмещением до 10000 тонн и подводных лодок в надводном положении, развалила экотуалет на огороде близ Гуляйполя», сообщении.

Как сообщал Укринформ, войска российской федерации с 24 февраля по 9 апреля потеряли в Украине ориентировочно 19300 личного состава, 722 танка, 1911 боевых бронированных машин, 342 артиллерийские системы, 108 РСЗО, 55 единиц средств ПВО, 152 самолета и 137 вертолетов. Данные уточняются. Подсчет усложняется высокой интенсивностью боевых действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-