Украина преодолеет натиск путинского режима

Украина преодолеет натиск путинского режима

Укринформ
Варварская захватническая война россии против Украины потрясла весь мир и он ужаснулся от рашистских зверств

Позоря память своих предков, россияне творят бесчинства и уничтожают украинцев самыми нечеловеческими способами. Уже зафиксированы неопровержимые факты жестокой расправы рашистов над жителями городов Киевской области, Мариуполя, Краматорска, Харькова… Эти нелюди не в состоянии понять, что всё содеянное ими регистрируется, выйти сухими из воды не получится.

Чтобы уровень антиукраинского безумия среди россиян возрастал и далее, спецслужбы рф планируют организовать серию терактов на собственной территории и обвинить потом в этом Украину, как уже было недавно в Белгороде. Также россиянам не сообщается о собственных реальных потерях, а вдалбливается лживая информация о «героических подвигах» вояк, которые якобы отстаивают россию на украинской земле… Это всё порождает закономерный вопрос: зачем воевать за россию на территории другой суверенной державы? Ведь Украина жила себе мирно, развивалась и никого не трогала. Но нашлись кремлёвские завистники-шизофреники, которые начали рисовать в своём больном воображении военные комиксы с собственным победоносным шествием по Киеву... Захотелось этим уродам ощутить себя героями-завоевателями во главе с параноиком путиным, который спит и видит, как все его прихлебатели стоят перед ним на коленях, а он – властвует на золотом троне с короной на своей плешивой голове…

Этот маразм не удаётся реализовать, а зарвавшийся диктатор винит во всём свою свиту и начинает потихоньку отправлять провинившихся в Лефортово. А то, что почти 20 000 тысяч личного состава российской армии уже отвоевались и превратились в «груз 200», его вообще не волнует, ведь россия большая, а недавно объявленная «частичная» мобилизация поможет набрать новых потенциальных обитателей цинковых гробов…

Преступная воинственная политика путинского режима обрекает россию на несмываемый позор и обнищание. Научные разработки, десятилетия усилий по развитию экономики были напрасными. Оказывается, в россии всё это было направлено не на прогрессивное развитие страны и улучшение качества жизни россиян, которые, как выяснилось, не имели даже холодильников и стиральных машин (они их без зазрения совести забирали из разграбленных жилищ убитых украинцев), а для подготовки к уничтожению Украины, которая путину всегда мозолила глаза своей демократией и приверженностью к европейским ценностям.

Не помогли и капиталы, вложенные в развитие российской армии, поскольку они были по большей части разворованы, а сама «армия» оказалась шайкой военных преступников, которым нет места на Земле… Они зверски убивают мирных граждан Украины, бомбят города и села, уничтожают всё на своем пути, издеваются над беззащитными, нарушают все международные нормы, касающееся обращения с военнопленными, применяют зверские истязания, пытаясь унизить и растоптать человеческое достоинство… Нет у этих извергов ни человечности, ни стремления к каким-либо идеалам, ни мозгов…

А пресловутое бункерное существо живёт себе и радуется, истребляя людей и продолжая выдвигать какие-то надуманные ультиматумы Украине вместо того, чтобы стоять перед международным трибуналом, держа ответ за содеянные зверства и ожидая заслуженной «путёвки» в ад.

Национальная академия СБУ

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-