Захватчики требуют деньги у матери украинского пленного, угрожая его убить

Захватчики требуют деньги у матери украинского пленного, угрожая его убить

Видео
Укринформ
Захватчики отправили матери украинского плененного видео с сыном, требуя деньги за сохранение его жизни.

Об этом советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

Подоляк обнародовал видеозапись, отметив: "Это видео прислали матери украинского пленного российские солдаты. Они требуют €5000 до понедельника, иначе на следующем видео будет казнь ее сына. российские военные все больше напоминают боевиков ИГИЛ. россия должна быть признана государством-террористом".

Читайте также: рф удерживает пленных украинских военных в тюрьмах Ростовской области

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска россии обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет, авиабомб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-