ВСУ получили национализированное имущество бизнесменов из беларуси почти на ₴2 миллиона

ВСУ получили национализированное имущество бизнесменов из беларуси почти на ₴2 миллиона

Фото
Укринформ
ГБР способствовало передаче Вооруженным силам Украины имущества белорусских бизнесменов почти на 2 миллиона гривень

Об этом информирует пресс-служба ГБР, передает корреспондент Укринформа.

«Работники Государственного бюро расследований инициировали национализацию бытовой техники белорусского производителя, найденную на складах одной из таможен в Хмельницком. В частности, правоохранители обнаружили 222 холодильника и 16 морозильных камер. Общая стоимость товара на рынке составляет ориентировочно 1 млн. 900 тыс. грн», - отмечается в сообщении.

Эти товары были переданы Хмельницкой областной военной администрации и уже используются для нужд ВСУ, добавляют в ГБР.

Читайте также: Обыски у родственников Медведчука и Козака: в ГБР рассказали о следственных действиях и найденных деньгах

Как сообщалось, Государственное бюро расследований изъяло более 192 тысяч долларов у бывшего народного депутата от «Партии регионов», приближенного к экс-президенту Виктору Януковичу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-