россия активизировала флот в Черном море после украинского удара по Змеиному

россия активизировала флот в Черном море после украинского удара по Змеиному

Укринформ
В Черном море зафиксирована активизация сил вражеского флота. Угроза ракетного удара с российских кораблей по территории Украины остается на высоком уровне.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Оперативного командования «Юг».

«Между тем в море зафиксирована активизация сил вражеского флота. После нанесения Вооруженными силами очередного удара по Змеиному десантными скоростными катерами типа «Раптор», противник пытался осуществить эвакуацию и пополнение личным составом своих подразделений, которые остаются на острове», - говорится в сообщении.

Остальные корабли и подлодка продолжают создавать угрозу ракетного удара по территории Украины на высоком уровне, предупредили в командовании «Юг».

Как сообщал Укринформ, 30 апреля в результате удара украинских войск по вражеским объектам на Змеином были разбиты 3 зенитных установки, зенитно-ракетный комплекс "Стрела-10", а также машина связи – серверная с телекоммуникационным оборудованием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-