Украинские защитники возле острова Змеиный уничтожили два российских катера

Украинские защитники возле острова Змеиный уничтожили два российских катера

Видео
Укринформ
Украинские военные возле острова Змеиный уничтожили два вражеских катера.

Об этом в Телеграме сообщил Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, передает Укринформ.

"Сегодня на рассвете возле острова Змеиный были уничтожены два российских катера типа Раптор. Работает Байрактар",- написал Залужный.

Как сообщал Укринформ, за предыдущие сутки подразделения противовоздушной обороны поразили десять БПЛА "Орлан-10". Кроме того, на территории Донецкой и Луганской областей за минувшие сутки отбиты десять атак российских захватчиков, уничтожены два танка, 17 артиллерийских систем, 38 единиц боевой бронированной техники и 10 единиц автомобильной техники противника.

Читайте также: Уничтоженный «Нептунами» крейсер «москва» должен был захватить Одессу – мать уцелевшего моряка

Как сообщалось, общие боевые потери россии с начала полномасштабного вторжения в Украину составляют ориентировочно 23500 человек, около 200 самолетов, 1026 танков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-