Путин намерен на 9 мая объявить общую мобилизацию - Данилов

Путин намерен на 9 мая объявить общую мобилизацию - Данилов

Укринформ
На 9 мая путин намерен объявить всеобщую мобилизацию.

Об этом сказал секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире телемарафона, передает корреспондент Укринформа.

«Есть информация от нашей военной разведки о том, что они (россияне – ред.) на 9 мая будут объявлять общую мобилизацию. Насколько им это поможет и как это будет превращаться внутри страны для путина - сложно сказать. Но с тем, что сегодня идет в нашу страну воевать, наши ВСУ справятся. Более того, мотивации там уже почти никакой нет», - подчеркнул Данилов.

Читайте также: Данилов о ситуации с флотом рф в Черном море – последуют за «москвой»

Относительно ситуации на границе с Приднестровьем Данилов отметил, что «то, что касается суши к Молдове, которую они мечтают себе до 9 мая, могу сказать, что это нереальная вещь, от слова совсем».

Как сообщал Укринформ со ссылкой на Генштаб, обстановка в Приднестровском регионе Республики Молдова остается напряженной. Противник через подконтрольные средства массовой информации продолжает распространять провокативные сообщения об усилении угрозы населению Приднестровья со стороны Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-