Шествие с ворованными холодильниками: Ким предлагает формат «парада победы» в москве

Шествие с ворованными холодильниками: Ким предлагает формат «парада победы» в москве

Видео
Укринформ
Глава Николаевской ОВА Виталий Ким пофантазировал на тему «парада победы», который москва планирует провести 9 мая в разгар войны с Украиной.

Как передает Укринформ, мыслями глава области поделился в своем утреннем видео 3 мая.

«Никто россиянам не говорил, что праздновать победу во время войны – это плохая примета? Не представляю, что они там покажут. Парад военных с холодильниками или колонны угнанных грузовиков с зерном из Херсонской области? Позорная война…», - отметил Ким.

Он называет «сюром» тренировки самолетов, маршировки солдат и «девочек в черной форме, похожей на СС».

Относительно обстановки в Николаевской области по состоянию на 3 мая глава ОВА отметил: «Два обстрела, которые были без жертв. Сейчас еще прилетело в один район за городом, узнаю, что там. С компенсациями для внутренне перемещенных лиц – решили. Список будет еще обновляться».

Ким также сообщил, что касается  интернета в Херсоне, точку порыва нашли. Но он не уверен, позволят ли россияне починить и дальше транслировать.

Читайте также: Обстрел Николаевской области: захватчики уничтожили около 600 килограммов удобрений

24 февраля президент россии путин объявил о начале вторжения в Украину. российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-