росгвардия, омон и другие элитные подразделения рф не выдерживают давления украинцев - перехват СБУ

росгвардия, омон и другие элитные подразделения рф не выдерживают давления украинцев - перехват СБУ

Укринформ
Натиска украинских защитников не выдерживают даже элитные подразделения российских войск.

Как передает Украинформ, об этом Служба безопасности Украины сообщает в Телеграме.

В новых телефонных разговорах захватчиков, которые удалось перехватить СБУ, говорится: "росгвардия, мусора, омоновцы… Они не хотят дальше идти... заднюю дали…", - недовольно рассказывает своему знакомому российский военный.

Он признается, что за два месяца войны в Украине российская армия понесла больше потерь, чем за четыре года боев в Чечне.

Согласно данным Вооруженных сил Украины, на "счетчике" украинских воинов уже более 24 тыс. врагов.

Поэтому в СБУ посоветовали "вояке из перехвата последовать примеру "элиты", которая быстро сориентировалась в ситуации и сбежала домой. Ведь это для нее - единственная возможность уцелеть".

Как сообщал Укринформ, по данным Генерального штаба ВСУ, защитники Украины с 24 февраля по 3 мая уничтожили около 24 200 российских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-