россияне гонят домой целые караваны с «грузом 200» - перехват СБУ

россияне гонят домой целые караваны с «грузом 200» - перехват СБУ

Аудио
Укринформ
российские захватчики гонят домой караваны с "грузом 200" и вместо новых танков возвращают подбитый металлолом.

Как передает Укринформ, об этом Служба безопасности Украины сообщает в Телеграме.

Так, в перехваченном СБУ разговоре жена российского военного говорит: "Десять камазов две недели назад привезли - "груз 200"... из Мариуполя... полные".

Женщина вспоминает об их давнем знакомом "ВДВшнике", который тоже стал "грузом 200", и со страхом пересказывает свидетельства тех российских военных, которым посчастливилось вернуться из Украины живыми.

"Были там, говорит, танки наши. Теперь, как розочки, просто как розочки все разорванные…", - с дрожью в голосе добавляет она.

"Украинские воины пробивают не только броню российской бронетехники, но и информационный вакуум, который постоянно пытается создать кремль", - резюмировали в СБУ.

Читайте также: росгвардия, омон и другие элитные подразделения рф не выдерживают давления украинцев - перехват СБУ

Как сообщал Укринформ, перехваченные разговоры подтверждают, что давления украинских защитников не выдерживают даже элитные подразделения российских войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-