Новый обмен пленными: в Украину возвращаются 28 военных и 13 гражданских

Новый обмен пленными: в Украину возвращаются 28 военных и 13 гражданских

Укринформ
В результате очередного обмена пленными с россией в Украину сегодня возвращается 41 человек.

Об этом вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук сообщает в Телеграме, передает Укринформ.

“Состоялся очередной обмен пленными. Вернули 41 человека, включая 11 женщин. Домой возвращаются 28 военных и 13 гражданских”, - заявила Верещук.

Она добавила, что среди освобожденных есть настоятель храма Православной церкви Украины.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 2 мая, благодаря 9 обменам пленными и заложниками в Украину удалось вернуть 320 граждан.

В российской федерации удерживается более 1000 гражданских украинцев (из них более 500 женщин), которых российские военные захватили в заложники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-