армия рф несет огромные потери на направлениях главных ударов – Арестович

армия рф несет огромные потери на направлениях главных ударов – Арестович

Укринформ
Армия рф несет гораздо большие потери в боях на территории Украины, чем наши войска.

Об этом советник руководителя Офиса Президента Алексей Арестович заявил сегодня на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Российская армия несет огромные потери на направлениях главных ударов, поэтому она продвигается очень медленно... Наши войска также несут потери. Единственным утешением для нас является то, что враг несет гораздо большие потери», - сказал советник руководителя ОП.

Читайте также: «Подарок для путина»: Арестович считает, что войска рф хотят добить защитников «Азовстали» до 9 мая

Как сообщалось, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 6 мая ликвидировали около 24 900 российских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-