МИД запустил русскоязычную версию онлайн-архива военных преступлений рф в Украине

МИД запустил русскоязычную версию онлайн-архива военных преступлений рф в Украине

Укринформ
Министерство иностранных дел Украины запустило русскоязычную версию онлайн-архива военных преступлений россии для русскоязычной аудитории по всему миру.

Как передает Укринформ, об этом МИД сообщило в Телеграме.

«Цель онлайн-архива — обеспечить доступ всем людям, общающимся на русском, к проверенной информации о зверствах российской армии в Украине и гарантировать привлечение российских военных преступников к ответственности», - говорится в сообщении.

На сайте задокументированы военные преступления, совершенные российской армией в Украине за время полномасштабного вторжения с 24 февраля 2022 года.

Читайте также: Кулеба объяснил, как меняется понятие победы над россией

24 февраля президент рф владимир путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. Российские войска уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

США, Европейский Союз и другие страны мира применили санкции против страны-агрессора, международная изоляция которой усиливается с каждым днем.

Фото: Светлана Чернухина, war.ukraine.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-