Объединенные силы за сутки уничтожили 12 вражеских танков и вертолет

Объединенные силы за сутки уничтожили 12 вражеских танков и вертолет

Укринформ
Группировка Объединенных сил в течение дня отразила 12 атак врага на Донетчине и Луганщине, уничтожив несколько десятков единиц техники, в том числе вертолет Ми-24.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба ООС, передает Укринформ.

«В течение суток 10 мая военнослужащие группировки Объединенных сил успешно отбили 12 атак врага. Благодаря умелым действиям и мастерству наши воины нанесли урон российским оккупантам», - говорится в сообщении.

Отмечается, что украинские защитники уничтожили 12 танков, 4 артиллерийские системы, 19 единиц боевой бронированной техники, 2 единицы специальной инженерной техники и 7 автомобилей врага.

Читайте также: Силы ООС отразили 15 атак и уничтожили 9 танков

Кроме того, подразделения противовоздушной обороны в небе украинского Донбасса сбили вражеский вертолет Ми-24 и три беспилотных летательных аппарата типа «Орлан-10».

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 10 мая ликвидировали около 26 тысяч российских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-