На Лиманском направлении ВСУ разбили понтонные переправы врага

На Лиманском направлении ВСУ разбили понтонные переправы врага

Укринформ
На Лиманском направлении на Донетчине российские войска пытаются продвинуться, но им это не удается, украинские защитники держат оборону.

Об этом в эфире телемарафона UAразом сообщил начальник Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко, передает корреспондент Укринформа.

«Обстрелы вдоль всей линии фронта, они и днем ​​и ночью не прекращаются… Самые горячие точки – Марьинка, Красногоровка, Торецкая громада. Лиманское направление с севера, где боевые действия постоянно идут, там враг пытается продвинуться по своим позициям для того, чтобы иметь и тактический, и в дальнейшем стратегический успех. Но это ему не удается. Те понтонные переправы, которые полтора суток тому назад были наведены, и пытался враг сделать переправы, они разбиты», - сказал руководитель области.

Читайте также: Враг обстреливает Донецкую область из авиации и артиллерии - за сутки разрушены 45 гражданских зданий

Он подчеркнул, что фактически вся линия фронта под постоянными обстрелами, которые начинаются в первую очередь с домов и с гражданской инфраструктуры всех населенных пунктов. «А это города с многоквартирными домами, частный сектор. То есть, сейчас вообще нет разбора, чтобы враг целился куда-то прицельно - будь то авиаудар, будь то бомбовый удар, или артелерийский обстрел, или обстрел с РСЗУ, разницы, к сожалению, нет», - подчеркнул Кириленко.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска россии обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-